注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的安乐窝

害怕将过去遗忘........

 
 
 

日志

 
 

不同人群饮食各有侧重  

2008-11-19 17:06:05|  分类: 生活小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■高血压:低盐饮食。


■肥胖:限制总能量,选择体积大能量低的食物,少吃多动。


■糖尿病:控制能量,限制简单的糖类食物,减少饱和脂肪酸,增加膳食纤维。


■痛风病:限制嘌呤含量高的食物,控制总能量,不喝浓汤。


■高胆固醇血症:限制饱和脂肪酸、胆固醇和能量。


■肾功能衰竭:限制蛋白质总量,在限量范围内尽量选择蛋白质质量好的动物蛋白,减少除大豆以外的植物蛋白质。


■胃炎、消化道溃疡:减少刺激性和粗糙食物。


■骨质疏松症:适量蛋白质,食物中的钙充足,经常到户外活动晒太阳。


■高甘油三脂血症:低能量、低糖饮食,增加运动消耗。


■结核病:高能量、高蛋白饮食。


希望可以为各位朋友成为参考!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017