注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的安乐窝

害怕将过去遗忘........

 
 
 

日志

 
 

小麦草和生食疗法治疗癌症  

2009-08-22 11:40:27|  分类: 中医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、小麦草疗法,它是以小麦草汁当药,用来口服和直接灌肠。

1、灌肠是清洗肠内毒素。比较实用的方法是:用一个1.25升在的(如中号“百事可乐”大)空瓶,盛十分之九的凉开水或矿泉水,再用一汤匙小麦草汁兑一玻璃杯“回春水”(小麦泡发酵的水),掺入瓶内,不盖瓶口,放在装有清水的桶内,不让水进入瓶口内,大约两小时以后,盖上瓶盖,在桶内浸十小时(最好晚上准备)。次日早晨,空腹喝完。然后仰卧在床上,口里念着:空、空、空......心里产生意念,想象头是空的、上肢是空的,胸、腹、下肢至脚是空的,似乎全身都像浸泡在水里一样,这样在床上大约躺20分钟至30分钟,再起床做气功。这是一种在室内做的简易气功甩手运动:不穿鞋、袜,取掉身上的金属物,方法是:双脚分开与肩同宽站着,下肢紧缩,脚趾象爪一样抓地。肚门上收,上身全都放松,舌头轻抵上颚,两眼平视,两手下垂放在身旁,手掌心向后,这时向后慢慢推倒70度时就放松,手自然摆回来,每推一次,数一下,初练的人可经营练一百到二百下,然后渐渐增加到一千下。喝了很多的水,必然小便也多,每次解小便时(大便也一样)必须叩齿(即上下齿咬住),小便要屙一下,停一下,不可一下屙完。

2、口服方法:开始一汤匙小麦草汁兑半杯“回春水”,两天以后慢慢增加到四分之一杯小麦草汁兑四分三杯“回春水”。每日服三次(早、中、晚各服一次)。

有的人服食小麦草汁后会出现轻微腹泻,此乃正常现象。

二、生食疗法是以新鲜蔬菜、芽菜和水果作为食物。新鲜食物的营养价值含有丰富的酵素,它能帮助分解水的分子,如淀粉、脂肪等。酵素遇热即失去功效,所以熟食不能完全被身体消化,残渣留在肠里腐烂,长久下来促成各种癌症的生长。但是我们没生食的习惯,可以由熟食逐步过度到生食。即是对不能生食的蔬菜,如:花菜、芋儿、洋芋、南瓜、冬瓜、包心菜、藤藤菜(蓊菜、空心菜)等,可用蒸、煮和快炒的方法制成熟食。对一般能生食的蔬菜,如:红萝卜、黄瓜、豆芽、芹菜、西红柿、辣椒等尽量做到生食。

三、癌症患者必须做到以下几点:

1、禁止食一切肉类(鸡、鸭、鹅、鱼、猪、牛、羊肉),油脂(可食少量芝麻油)、白米、白面、白糖、精盐(饮食中必须的盐味以海菜代替或用海盐——医院有专为肾脏病人出售的盐)、味精、牛奶、海鲜、蘑菇、茶、烟、酒,以及加工制成的食品、罐头等,因为这些东西能令癌细胞迅速繁殖。

2、应当食含钾量高的食物。同时注意食物的搭配:糙米和玉米粉50%,蔬菜和芽菜30%,豆类和海菜15%,水果随意。另外,食不过饱,尤其是晚上不能胀肚子上床睡觉,每日饭必须细嚼慢咽。

3、保持乐观愉快的生活态度,坚持练甩手运动。

4、礼佛、求忏、放生、戒杀。

四、怎样预防癌症?

第一、减少脂肪的摄取。膳食中应吃植物脂肪,如多吃菜油、芝麻油、花生油。严格控制动物脂肪(脂肪肉)。

第二、多吃蔬菜、芽菜、水果及带麸的谷物。

第三、少吃熏肉、盐埯或油炸的食物。

第四、减低致癌物的污染。例如在谷物的贮藏期中,应该尽量减少黄曲霉素的形成,已发霉的花生、黄豆、玉米及其产品均不可食用。

第五、减少烟酒的使用。

第六、少吃糖、少吃盐,多吃含钾量高的食物。

如:谷类有;糙米、玉米粉、小麦、燕麦、麦麸等。

豆类有:黄豆、绿豆、黑豆、蚕豆、豌豆、红豆、白豆、菜豆等。

蔬菜有:红、白萝卜、洋芋、韭菜、菠菜、芹菜、苋菜、油菜、小白菜、大白菜、藕、姜、葱、蒜、南瓜、冬瓜等。

水果有:苹果、梨子、杏子、桃子、枣子、桔子、柚子等。

另外,核桃、板栗、花生仁、甘薯、青红辣椒等钾量均高。

如何制作回春水

(一)泡种:先以水清洗小麦,浸泡10~15小时。

(二)催芽:沥干水份后,随即置于一广口瓶中,瓶口罩上清洁纱布或尼龙网于暗处,经过两天的催芽(催芽期间仅保持布的湿润即可)。

(三)洁净水质:将一小把小麦草用橡皮筋绑妥,放入冷开水或矿泉水中约5分钟(可洁净水质)。

(四)倒水:将催芽过的小麦种子倒入已洗净的广口瓶中,然后倒入三倍已洁净的水。

(五)瓶口加罩:用纱布或细尼龙网罩住瓶口,放在室温中经过一天的发酵,即成回春水。

(六)完成:将回春水倒入其他容器中供每日所需(不用时放冰箱贮存)。如此可反复行使二次,再将小麦芽丢弃,简单方便。

如何种植小麦草

(一)泡种:先以水清洗小麦,浸泡10~15小时。

(二)种植:

1、在花盆(或纸箱、废抽屉、塑料器皿等一切可装泥土的器皿)里装上泥土,使之保持湿润,将催芽过的小麦一粒粒很整齐地排列在土里,然后轻拍。每天保持土的湿润,可浇以加花肥的水,或是自制(用挑剩的烂菜叶、老菜叶浸泡几天后制成)的肥水,这样小麦会长得很好。(夏天不必这样制肥水,以免生虫又造杀业)。

2、也可将催芽过的小麦一粒粒很不足为整齐地排列在平坦的器皿里,象发豆芽一样发,上面盖以湿纱布或毛巾,每天保持纱布或毛巾的湿润,六、七天后就可食用。

(三)食用

小麦长到七、八寸长时可剪下压汁喝,草渣可用于浸泡蔬菜、水果,以清洗农药;剩下的草根让其继续生长,共可收割两次。

小麦草压汁可用豆浆机、绞肉机等;另外将洗净的小麦草直接放入口中咀嚼,吞下草汁,吐出草渣,更是简单方便。

最新治癌奇方

药方煎法暨服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),百花蛇舌草二两,铁树壹叶,半枝莲一两,四味药方共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮两小时,然后将煎好的药汤倒起,日夜当茶饮服。

说:一、该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服四——六小时即起异常效果。

二、平时每月煎一次服食,因该药药性对脏腑之热毒及生痔疮、疗血、热咳等症,服后都确实生效能彻底治愈。

三、注意说明:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症开花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处。

取其汁用水热烧当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这种反应在毒物清除后即止,可勿惊疑。

四、此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,因恐怕死后失传。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方(希望复印转发多作善事)

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017